2008年开元重启上市计划,不料遭遇金融危机,计划再度搁浅。直至2013年,迫于与投资者凯雷集团签订的五年上市规划压力,开元将旗下5家自持物业的酒店房产资产打包,以REITs(产权信托投资基金)方式在证券市场曲线完成上市目标。腾讯10分彩哪个平台商金文杰在路演上表示,酒店管理公司最大的价值是品牌,而最有效的方式是把酒店开到全国,让品牌取得认同,轻资产更有助于快速扩张。

热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪财经讯 细胞免疫治疗概念股异动拉升,佐力药业、冠昊生物、中源协和集体涨停,复星医药冲击涨停,安科生物、北陆药业等大幅跟涨。曹婕 香港發生搶劫珠寶店事件_那里可以注册极速3分彩 热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪财经讯 三大股指午后持续走强,沪指涨超4.5%,自1月4日低点反弹以来,阶段涨幅近20%,牛市呼声渐高。两市成交额超8800亿元,逼近2016年3月21日成交额,彼时达9024亿元。